>

***---[Unusual life in usual city]---***

Объявление

Рекламщикам:
Заходим под именем: РеклаМа
Пароль:1234
Гл.админ:
Аму
Соадмины:
Aono Tsukune (временно главный)
Maka
Chrono^Angel
Райдер
Лучшие игроки: пока что нету
Гостям: не мозолим главную страницу до дыр регаемся и делаем простейшую анкету. 2015год. Япония. В городе Сайвануг начали происходить необъяснимые явления. У людей начали рождаться дети с хвостами и ушками, диклониусы, вампиры и другие существа. Редко на свет появлялись человеческие дети. Много людей начали приезжать в этот город, что бы увидеть этих странных и загадочных существ. Правительство решило не убивать их, т.к. они приносили большую прибыль тем, что ради того, что бы их увидеть, приезжало много туристов. Город по-настоящему прославился. 2022 год. Япония. Разгорается война между людьми Странными(их так прозвали). Но в конце всё-таки решили разрешить этим мирным существам жить в Сайваунге. Странные были в страхе. Они боялись людей, а те боялись Странных. Но вскоре все перестают бояться друг друга. 2023 год. Япония. Действия игры происходят в 2023 году. Город по-прежнему знаменит своими жителями.
...
Информация: Ролевая скоро откроется а пока что можно делать анкету и общаться во флуде. Когда игра начнётся вы с уверенностью и без забот сможете начать играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***---[Unusual life in usual city]---*** » ФлудилГо » НЯ!!!!!!

НЯ!!!!!!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Ппц...Какие то лорды...Ёмаё х_Х
*Отключилась.*

0

62

Что же, надо представиться: Я Зигфрид, сын Фридриха Штауффена, который был мастером меча. Я решил пойти по его стопам. В данный момент я розыскиваю Найтмэра, сбежавшего от моей мести за то, что тот убил, гад, моего отца! Не жить ему!!!
*заметил, что он зря всё рассказывал*
Блин.

0

63

*от его меча подул ледяной ветерок, стены покрылись инеем, сам он сел в углу*

0

64

*Очнулась и посмотрела на Зигфрида...*
-Нечё се...
*Смотрит на стены.*
-Красиво...
*Села на диван.*

0

65

Райдер
Эх....

0

66

Кажется ещё никто не обратил внимания на то, что у меня доспехи покрыты толстым слоем льда....
*достал откуда-то накидку, надел её, она скрыла с глаз и доспехи, и ледяной меч на спине Зига*

0

67

Всем приф)

0

68

Вернулсо..... Подумываю переквалифицироваться..... Аму, нужна помощь.
Ник сменить на "Кото", а вместо "Увлеченный" под ником написать "Кавайный лисёнок = ^ _ ^ =".... Анкетку позднее заполню, аригато....

Отредактировано Siegfried (2009-05-12 20:20:59)

0

69

Кото
Ми всё сделала ^___^...Ня!

+1

70

Райдер
Doumo arigatou gozaimasu.

Кланяется в пол.

0

71

*Каваится*
-Какой Кафаай...
*Погладила по головке и убежала каваится...xD*

0

72

*вылупил глаза*
Что это с ней?

0

73

Всем, не молчать!!!! Играем, попутно напишите на моей анкете, что я принят (моя вторая кстати анкета, новая, старую забыли).

0

Вы здесь » ***---[Unusual life in usual city]---*** » ФлудилГо » НЯ!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно